Der Innovazept Rezeptur-Check für Brot & Backwaren.
Gutes Brot ist das Aushängeschild einer jeder traditionsbewussten Handwerksbäckerei und nichts ist für den Bäcker wichtiger als die langfristige Kundenbindung – die natürlich ebenso aus der Qualität seiner Backwaren und seiner Brotkompetenz erwächst. Bei jedem neuen Rezept ist es daher wichtig, Qualitätsparameter zu definieren und Ursachenforschung zu betreiben, wenn das backtechnische Ergebnis vor Ort nicht immer den Kundenbedürfnissen nach Top-Qualität entspricht.
Sie möchten wissen ob in Ihren Rezepturen alle Komponenten optimal aufeinander abgestimmt sind, um Ihren Kunden die bestmögliche Produktqualität bieten zu können? Dann unterstütze ich Sie mit einer professionellen Analyse Ihrer Brot- und Backrezepte.
Dafür schicken Sie Ihre Rezeptur bitte an: info@innovazept.de
Sie erhalten daraufhin von mir eine Email mit Auftragsbestätigung und Hinweisen zur Auftragsabwicklung, welche Sie mir bitte unterschrieben zurücksenden. Nach Bearbeitung und Überprüfung Ihrer Rezeptur, bekommen Sie von mir eine detaillierte Bewertung, (siehe Beispiel-Formular rechts) die Sie bei der Beseitigung von Fehlern unterstützt. Preis 69,90 Euro.
Hinweis:
Um optimal für Sie tätig zu werden, benötige ich neben Ihrer Rezeptur auch Angaben zu Knetzeiten, Knetsystem, Teigtemperatur und Ruhezeiten. Bei der Verwendung von Vor-und Sauerteigen, bitte Angaben zu Hefemenge und TA nicht vergessen. Falls bekannt, PH-Wert und Säuregrad des Sauerteiges.
Bei einem Innovazept Rezeptur-Check wird auf mögliche Fehler oder Mängel im Backrezept hingewiesen. Anschließend kann dies natürlich in einen Auftrag zur Rezept-Optimierung überführt werden. Denn während der einfache Rezeptur-Check nur Fehler aufdeckt, stehe ich Ihnen bei der Rezept-Optimierung auch beratend zur Seite, um das Rezept für Ihren Betrieb und Ihre Produktionsabläufe individuell anzupassen.